您好,欢迎光临天津中国青年旅行社! 登录注册   会员中心 分支机构 营业网点 联系我们

天津中国青年旅行社

热门搜索: 韩国 游轮 三亚 温泉 泰国 马尔代夫 欧洲

首页 -> 签证 -> 瑞士商务签证

瑞士商务签证

  • 收齐资料后的13个工作日
  • 面试: 不需要 最多可停留天数: 可停留天数 根据行程来定 签证有效期: 以领馆签发为准 入境次数: 1次
¥1500
  • 个人旅游签
    出发日期: 人数 :-+  

    套餐介绍

    个人旅游签:

    所需材料

    *个人信息表 (原件)
    •真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

    身份证明
    *身份证 (复印件)
    •正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供
    *因私护照 (原件)
    •护照完整无破损、无水渍
    •有效期离出发日期应至少还有6个月
    •至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页
    •旧版护照,护照尾页签名处须签名
    •签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证
    *照片 (原件)
    •近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字
    •规格:35mmX45mm 长方形
    •白色背景
    •五官端正清晰,眼睛睁开
    生活证明
    *婚姻证明 (复印件)
    •①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供
    工作证明
    *英文在职证明 (原件)
    •①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等
    •使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签

    *营业执照副本或组织机构代码证 (原件)
    •如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色印章)
    •如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色印章)
    •新版营业执照,用A4纸复印,加盖公司红色公章
    •营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

    资产证明
    房产证明 (复印件)
    •如有可提供,房产证或购房发票任选其一

    *工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)
    •本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)
    •摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳
    •最后一笔交易日期在送签日期前30天内
    •余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

    公司银行卡对账单 (原件)
    •如本次出行费用由公司支付,需提供公司名下近半年银行对账单原件(盖银行公章),最后一笔交易日期在送签当月
    •如果申请者的父亲或者母亲有自己的公司,即为法人代表,申请者可以直接提供其父亲或母亲公司名下的银行记录
    汽车行驶证 (复印件)
    •机动车行驶证或机动车登记证任选其一
    信用卡对账单 (复印件)
    •本人名下近半年交易记录的信用卡对帐单原件(注明信用额度),每个月都需有消费交易,最后月份的账单需在送签当月或上个月;
    •账单上能体现信用额度,越高越好
    行程证明
    *保险单 (原件)
    •保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确(百程可代为购买,费用另计)
    商务邀请
    *邀请函 (原件)
    •需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息: ①邀请人的全称及职务、公司地址、电话和传真号码; ②团组所有成员的姓名、护照号及分别的职务、以及其分别雇主的全称; ③邀请缘由的简述、其中包含将要进行的商务或贸易详情; ④预期的访问期限及详细行程安排; ⑤说明此次旅行所有相关费用支付责任的声明

    预定须知

    温馨提示

    签证办理常见问题

    网页右侧悬浮深蓝色qq在线客服代码
    展开