您好,欢迎光临天津中国青年旅行社! 登录注册   会员中心 分支机构 营业网点 联系我们

天津中国青年旅行社

热门搜索: 韩国 游轮 三亚 温泉 泰国 马尔代夫 欧洲

首页 -> 签证 -> 美国个人旅游签

美国个人旅游签

  • 收齐资料后的11个工作日
  • 面试: 不需要 最多可停留天数: 180天 签证有效期: 10年 入境次数: 多次
¥1600
  • 个人旅游签
    出发日期: 人数 :-+  

    套餐介绍

    个人旅游签:

    所需材料

    *个人信息表 (原件)
    •面试当天无需携带
    •真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

    *DS-160确认页 (原件)
    •由我公司提供英文确认页
    •切勿折叠、涂改,面试当天携带
    身份证明
    *电子版照片 (原件)
    •与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带

    *户口本 (原件)
    •①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
    *身份证 (原件)
    •身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供
    *因私护照 (原件)
    •护照完整无破损、无水渍
    •有效期离出发日期应至少还有6个月
    •至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页
    •旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)
    •旧版护照,护照尾页签名处须签名
    *照片 (原件)
    •与电子版相同的纸质照片
    •近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字
    •规格:51mmX51mm 正方形
    •白色背景

    生活证明
    个人简历 (原件)
    •英文版简历
    •建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、尖端计算机技术、生物或化学方面

    *婚姻证明 (原件)
    •①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供
    全家福照片 (原件)
    •如有,请提供
    暂住证明 (原件)
    •送签时暂住证或居住证还在有效期内
    境外景点合影照 (原件)
    •申请人在境外与知名景点的合影照片
    工作证明
    *英文在职证明 (原件)
    •①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等

    *营业执照副本或组织机构代码证 (复印件)
    •如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色印章)
    •如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色印章)
    •新版营业执照,用A4纸复印,加盖公司红色公章
    •营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

    资产证明
    房产证明 (原件)
    •如有可提供,房产证或购房发票任选其一

    *工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)
    •本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)
    •最后一笔交易日期在送签日期前30天内
    •余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

    汽车行驶证 (原件)
    •机动车行驶证或机动车登记证任选其一
    行程证明
    *行程单 (原件)
    •英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

    附加资料
    *同行人资料 (复印件)
    •如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页
    •如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页

    资料参考在职人员

    资料参考在职人员

    资料参考在职人员

    预定须知

    A. 签证属于特殊商品,我司会按使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但所申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,并放弃追究本公司任何责任的权利
    B. 我司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请决定的权利
    C. 申请人需保证提供材料的真实性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。请申请人特别注意诚实信用的原则
    D. 我司上公布的办理周期、停留时间、签证有效期等均系基于以往经验的预估时限,并非我司的确定承诺,准确时限以使领馆实际审批结果为准。获得签证前切勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响 
    E. 订单生效后如欲中途取消签证申请,则在我司已经将您的签证申请送交使领馆的情况下,您已经支付的订单款项将不予退还
    F. 依据使馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合使领馆完成面试工作。如因个人原因未按时参加面试或面试销签,一切后果由签证申请人自行承担
    重要提醒 :在办理签证期间,护照持有人未在中华人民共和国境内(即不在中国大陆)或办理人所要办理的国家(地区)签证在有效期内、签证逾期未进行签证注销、没有出入境章(和出入境记录)的情形下,我公司一律不予办理,如遇此情况我们将提交有关部门处理,敬请见谅。

    温馨提示

    签证办理常见问题

    网页右侧悬浮深蓝色qq在线客服代码
    展开