您好,欢迎光临天津中国青年旅行社! 登录注册   会员中心 分支机构 营业网点 联系我们

天津中国青年旅行社

热门搜索: 韩国 游轮 三亚 温泉 泰国 马尔代夫 欧洲

首页 -> 签证 -> 英国个人旅游签

英国个人旅游签

  • 适用于长期居住地为北京,天津,河北,山西,内蒙古,山东,河南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆的申请人;
  • 收齐资料后的23个工作日
  • 面试: 不需要 最多可停留天数: 180天 签证有效期: 6个月 入境次数: 1次
¥1500
  • 个人旅游签
    出发日期: 人数 :-+  

    套餐介绍

    个人旅游签:

    所需材料

    *个人信息表 (原件)
    •真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

    身份证明
    *户口本 (复印件)
    •①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口本首页及本人页 ③如配偶、父母或子女未在一起,还需提供配偶、父母或子女整本户口本
    *身份证 (复印件)
    •正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供
    *因私护照 (原件)
    •护照完整无破损、无水渍
    •有效期离出发日期应至少还有6个月
    •至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页
    •旧版护照,护照尾页签名处须签名
    •签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证
    *照片 (原件)
    •近6个月内拍摄彩色照片4张,请在照片反面写上名字
    •规格:35mmX45mm 长方形
    •白色背景
    •照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)
    •五官端正清晰,眼睛睁开
    •不能佩戴眼镜、配饰等
    生活证明
    *婚姻证明 (复印件)
    •①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供
    工作证明
    *英文在职证明 (原件)
    •①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等
    •使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签

    *营业执照副本或组织机构代码证 (复印件)
    •如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色印章)
    •如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色印章)
    •新版营业执照,用A4纸复印,加盖公司红色公章
    •营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可
    查看样图
    资产证明
    *存款证明 (原件)
    •存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用
    •户主姓名必须是申请人本人名下
    •银行固定格式,冻结到行程结束回国后仍有效

    房产证明 (复印件)
    •如有可提供,房产证或购房发票任选其一
    *工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)
    •本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)
    •最后一笔交易日期在送签日期前30天内
    •余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入
    汽车行驶证 (复印件)
    •机动车行驶证或机动车登记证任选其一
    行程证明
    *全程交通预订单 (原件)
    •全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失
    *行程单 (原件)
    •英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

    *个人信息表 (原件)
    •真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

    身份证明
    *户口本 (复印件)
    •①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口本首页及本人页 ③如配偶、父母或子女未在一起,还需提供配偶、父母或子女整本户口本
    *身份证 (复印件)
    •正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供
    *因私护照 (原件)
    •护照完整无破损、无水渍
    •有效期离出发日期应至少还有6个月
    •至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页
    •旧版护照,护照尾页签名处须签名
    •签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证
    *照片 (原件)
    •近6个月内拍摄彩色照片4张,请在照片反面写上名字
    •规格:35mmX45mm 长方形
    •白色背景
    •照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)
    •五官端正清晰,眼睛睁开
    •不能佩戴眼镜、配饰等
    生活证明
    *婚姻证明 (复印件)
    •①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供
    资产证明
    *存款证明 (原件)
    •存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用
    •户主姓名必须是申请人本人名下
    •银行固定格式,冻结到行程结束回国后仍有效

    房产证明 (复印件)
    •如有可提供,房产证或购房发票任选其一

    *工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)
    •本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)
    •最后一笔交易日期在送签日期前30天内
    •余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

    *收入说明 (原件)
    • ①经济收入说明,内容涵盖此次旅行费用由谁承担 ②如为关系人(父母或配偶或其他关系人)承担,需提供关系人近半年的活期银行卡的对账单原件;如关系人也同行,那对账单余额需涵盖每个人的要求 ③如自费,内容需涵盖收入来源及提供相应的证明文件,如本人名下近半年的银行卡对账单,租房合同、股票收入等,收入金额需与证明文件一致
    其他资产证明 (原件)
    •信用卡对账单、股票或基金的账户情况等,但此类文件不能代替银行对账单
    汽车行驶证 (复印件)
    •机动车行驶证或机动车登记证任选其一
    行程证明
    *全程交通预订单 (原件)
    •全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

    *行程单 (原件)
    •英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

    *个人信息表 (原件)
    •真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

    身份证明
    *户口本 (复印件)
    •①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口本首页及本人页 ③如配偶、父母或子女未在一起,还需提供配偶、父母或子女整本户口本
    *身份证 (复印件)
    •正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供
    *退休证明 (复印件)
    •①提供退休证或退休证明 ②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称
    *因私护照 (原件)
    •护照完整无破损、无水渍
    •有效期离出发日期应至少还有6个月
    •至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页
    •旧版护照,护照尾页签名处须签名
    •签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证
    *照片 (原件)
    •近6个月内拍摄彩色照片4张,请在照片反面写上名字
    •规格:35mmX45mm 长方形
    •白色背景
    •照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)
    •五官端正清晰,眼睛睁开
    •不能佩戴眼镜、配饰等
    生活证明
    *婚姻证明 (复印件)
    •①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供
    资产证明
    *存款证明 (原件)
    •存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用
    •户主姓名必须是申请人本人名下
    •银行固定格式,冻结到行程结束回国后仍有效

    房产证明 (复印件)
    •如有可提供,房产证或购房发票任选其一

    *工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)
    •本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)
    •最后一笔交易日期在送签日期前30天内
    •余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

    汽车行驶证 (复印件)
    •机动车行驶证或机动车登记证任选其一
    行程证明
    *全程交通预订单 (原件)
    •全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

    *行程单 (原件)
    •英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

    *个人信息表 (原件)
    •真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

    身份证明
    *出生证或出生医学证明 (复印件)
    •18周岁及以下申请人提供
    •内容涵盖申请人名字及父母信息
    *出资证明 (原件)
    •如申请人为学生,需提供 ①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 ②不随行父母或监护人的身份证复印件 ③父母结婚证复印件

    *户口本 (复印件)
    •①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口本首页及本人页 ③如配偶、父母或子女未在一起,还需提供配偶、父母或子女整本户口本
    *公证书 (原件)
    •公证事由:亲属关系,注明法定代理人信息(内含英文翻译),完整无破损、无水渍

    *身份证 (复印件)
    •正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供
    *委托公证 (原件)
    •未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的亲属关系委托公证(内含英文翻译),内容涵盖出行国家及时间,完整无破损、无水渍
    *学生证 (复印件)
    •还在有效期内的学生证或学籍卡; 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字
    *因私护照 (原件)
    •护照完整无破损、无水渍
    •有效期离出发日期应至少还有6个月
    •至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页
    •旧版护照,护照尾页签名处须签名
    •签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证
    *英文在校证明 (原件)
    •使用学校抬头纸打印,盖学校公章,班主任或学校领导签字,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间,班主任或学校领导姓名及职务

    *照片 (原件)
    •近6个月内拍摄彩色照片4张,请在照片反面写上名字
    •规格:35mmX45mm 长方形
    •白色背景
    •照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)
    •五官端正清晰,眼睛睁开
    •不能佩戴眼镜、配饰等
    行程证明
    *全程交通预订单 (原件)
    •全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

    *行程单 (原件)
    •英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

    附加资料
    *父母工资卡或银行卡对账单 (原件)
    •申请人父母名下银行对账单,对账单有银行红章
    •第一笔交易日期在申请前六个月,最后一笔交易日期在送签前30天内
    •对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是现存大笔

    预定须知

    A. 签证属于特殊商品,我司会按使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但所申请的签证是否成功,取

    决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,并放弃追究本公司任何责任的权利
    B. 我司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请决定的权利
    C. 申请人需保证提供材料的真实性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责

    任。请申请人特别注意诚实信用的原则
    D. 我司上公布的办理周期、停留时间、签证有效期等均系基于以往经验的预估时限,并非我司的确定承诺,准确时限以使领馆实际审批结果

    为准。获得签证前切勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单

    申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响 
    E. 订单生效后如欲中途取消签证申请,则在我司已经将您的签证申请送交使领馆的情况下,您已经支付的订单款项将不予退还
    F. 依据使馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合使领馆完成面试工作。如因个人

    原因未按时参加面试或面试销签,一切后果由签证申请人自行承担
    重要提醒 :在办理签证期间,护照持有人未在中华人民共和国境内(即不在中国大陆)或办理人所要办理的国家(地区)签证在有效期内、

    签证逾期未进行签证注销、没有出入境章(和出入境记录)的情形下,我公司一律不予办理,如遇此情况我们将提交有关部门处理,敬请见

    谅。

    温馨提示

    签证办理常见问题

    网页右侧悬浮深蓝色qq在线客服代码
    展开